党建新闻

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

国电资产公司召开党委中心组会议暨领导干部警示教育大会

晋能控股电力集团     发布时间:2020-11-23 08:44:00    

  11月10日,国电资产公司党委召开11月党委中心组(扩大)学习会议暨干部警示教育大会。

  会议深入学习贯彻党的十九届五中全和十九届中纪委四次全会精神,省委书记楼阳生在晋能控股集团成立揭牌仪式上的讲话精神等内容,集体观看了《镜戒》警示教育片。

  会议强调,在集团整合重组这个特殊的时期,要把系统学习、深入宣传党的十九届五中精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十九届五中全会作出的重大安排上来,进一步提高政治站位,统一思想,结合工作实际,按照集团要求,扎实落实。

  会议要求,一是要提高政治站位,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,时刻保持政治上的清醒和坚定。二是要坚定反腐决心,始终保持高压态势,不断厚植不想腐的思想基础,坚定不移把全面从严治党引向深入。三是要压实“两个责任”。晋能控股集团整合重组阶段,党员领导干部要盯紧责任落实,强化行动自觉,突出问题导向,强化作风建设,勇于担当、主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党落地生根。四是党员领导干部要自觉把自己置身于党组织的监督之下,勇于接受群众的监督,虚心听取各方面意见,并将整改作为一项严肃的政治任务。五是要规范行为,做实干作为担当的表率者。领导干部要严格执行晋能控股集团下发的领导干部行为规范要求,牢固树立“一条心、一家人、一个目标、一条工作线、一个引领”观念,带头冲在前、干在先,做实干作为担当的表率者。 (田渟)

晋能报 晋能文化
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号