党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

晋控电力:干字当头 稳中快进 全力以赴打好十场硬仗

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-24 09:30:00    

  1月19日,晋控电力以视频形式召开第一届职工代表大会第二次会议,总结2021年工作成绩,分析面临的机遇和挑战,确立2022年工作思路,安排部署全年重点任务。

  会议要求,2022年要干字当头、稳中快进,全力以赴打好十场硬仗。要在“讲政治、稳保供”上下功夫,全方位高质量打好保电保热攻坚战;在“强基础、保安全”上下功夫,全方位高质量打好安全管理持久战;在“抓现场、促生产”上下功夫,全方位高质量打好生产管理阵地战;在“跑市场、精管理”上下功夫,全方位高质量打好经营管理生存战;在“谋发展、上项目”上下功夫,全方位高质量打好重点项目突破战;在“全达标、优环保”上下功夫,全方位高质量打好蓝天碧水保卫战;在“全预算、广融资”上下功夫,全方位高质量打好资金融通补给战;在“重攻关、兴科技”上下功夫,全方位高质量打好科技创新战;在“守底线、防风险”上下功夫,全方位高质量打好风险防控阻击战;在“强党建、促落实”上下功夫,全方位高质量打好党建系统战,确保公司保盈稳进任务圆满完成,争当集团推动全方位高质量发展的先锋队、排头兵。(贾慧梅)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号