党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

临汾热电规范廉政档案管理工作

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:03:00    

  为适应新形势下对干部监督的需要,不断强化对干部的管理监督,近期,临汾热电公司纪委在年初填报廉政档案基础上,进一步规范和完善干部廉政档案。

  纪检人员根据公司中层管理人员职务变化、工作范围、事项变更等情况,坚持客观、真实、准确、全面的原则,从干部基本信息、个人有关信息报备、工作收入、党风廉政建设责任追究情况、受组织处理和党纪政务处分情况等方面,一人一档,对公司每一名中层干部进行了详细梳理和排查,确保内容真实、准确、齐全,无遗漏,无差错,且资料规范、材料规整。

  通过此次对廉政档案的规范和完善,纪委真正做到了底数清、情况明、数字准,也促进了干部遵纪守规、廉洁从业,今后公司将实时关注每一年名干部档案更新工作,真正为“全面建设清廉国企”工作提供坚强保障。

  (黄月)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号