党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

地电柳林廉洁新风进班组

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:03:00    

  “今天的警示教育很有意义,确实很受震撼。这部视频给我们敲响了思想的警钟,不仅让我们看到违纪违法的危害和后果,更给我们的日常行动划明了红线。”近期,地电柳林分公司组织各班组人员集体观看警示教育短片,职工们谈了自己的感想。

  为夯实“清廉国企”基础,切实提高供电服务质量,增强基层站所人员的服务能力,地电柳林聚焦基层末端班组,着眼查思想、查作风、查服务、查纪律、查管理、查收费,组织开展“廉洁进班组”活动,确保供电服务各项政策和服务守规矩、接地气、提质效。

  同时,地电柳林在基层班组推进实施“廉洁文化长廊”建设,一本本图书、一幅幅照片、一件件案例,时刻都在提醒着大家应该怎么做。 (韩雄)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号