党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

真情服务暖人心 锦旗致谢阳光人

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:03:00    

  

  “感谢阳光发电后勤服务热情周到贴心的服务,在这里我们感受到了践行‘五个一’、成为一家人,实施‘九统一’、拧成一股绳的内涵,你们对我们就像一家人一样,使我们在这里的人员吃得饱,吃得好,住得好,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到检修工作中!”5月18日,晋控电力山西工程公司长治分公司纪委书记杨晓军等一行特地为阳光发电公司送来一面写有“真情服务暖人心 锦旗致谢后勤人”的锦旗,感谢阳光发电公司后勤服务全体工作人员为该公司阳光4A项目部人员提供坚实温暖周到的后勤保障服务。

  杨晓军表示,阳光发电后勤管理规范、服务到位,在阳光电厂检修过程中感觉非常轻松、舒适,检修工作人员在阳光发电的衣、食、住、行都感受到了优质、贴心、温馨的服务,就像在家里一样,给公司职工留下了深刻的印象。

  阳光发电公司副总、后勤服务中心主任魏双云表示,锦旗是一种荣誉,更是一种使命,这面锦旗代表了对阳光发电后勤服务工作的肯定,同时也是一份沉甸甸的责任。

  今年4月,恰逢阳光发电3号、4号机组进行双机检修。此次检修,时间紧,任务重,不仅有阳光公司各部门职工,还有外委施工队伍入厂协助检修。从4月1日起,晋控电力山西工程公司长治分公司阳光4A项目部驻入阳光公司开始检修工作。又遇上阳光公司所在的当地疫情突发,所有人员驻厂封闭。阳光发电公司后勤服务中心各司其职、严阵以待,马不停蹄的为检修职工准备每餐饭菜,确保检修期间不仅保证大家吃饱吃好,更要保证食材安全新鲜卫生,严格执行餐具消毒,环境消杀等安全措施。并且提供了检修现场送水服务,把阳光电厂的热情,周到,关怀,温暖传递到每一位检修人员心中。检修一线工作很辛苦,后勤服务任务同样艰巨。阳光发电后勤服务工作人员在党委带领下,践行‘五个一’、成为一家人,实施‘九统一’强化大局意识,以服务好检修工作首要任务,克服困难,敢于担当,甘于奉献,发挥好后勤保障的作用,用实际行动与检修一线人员一起并肩作战,共同助力公司检修任务圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  (刘志军 马海霞 傅玉珠)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号