党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

集团召开党委理论学习中心组学习会

晋能控股电力集团     发布时间:2023-01-20 17:28:00    

  1月16日,集团召开党委理论学习中心组学习会。集团党委书记、董事长刘会成主持学习并讲话,集团领导郑涛、张海军、陈瑞清、柳成亮、葛琳娜,相关职能部门负责人等参加。

  会议学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、二十届中央纪委二次全体会议公报,学习了省十四届人大一次会议精神和省政协十三届一次会议精神。参会人员围绕党的二十大报告开展学习研讨,部分班子成员作交流研讨发言。会议还安排了相关自学内容。

  刘会成要求,要深入学习贯彻近期中央、省委以及晋能控股集团系列会议精神,立足岗位、联系实际,提高思想认识、切实付诸行动,不折不扣将会议精神学习好、贯彻好、落实好;要制定好春节期间应急值守方案,严格落实好领导干部值班、带班、跟班,严格遵守工作纪律,压实主体责任,落实安全措施,确保信息畅通,扎实开展隐患排查整治,认真做好节日期间值班值守、安全生产、能源保供、信访舆情等工作;要坚定不移深入推进全面从严治党,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”,进一步加强党的作风建设、纪律建设,确保过一个清朗、祥和的春节。刘会成还就做好2022年度民主生活会准备、集团职代会期间各项服务保障、节前欠薪欠保治理等工作提出了具体要求。 (朱敬楷)

晋能报 晋能控股电力文化