主题活动

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

华阳煤业开展警示教育月活动

晋能控股电力集团     发布时间:2020-04-09 08:16:00    

  近日,晋城华阳煤业组织全体党员干部开展警示教育月集体学习,通过集体廉政谈话等形式,进一步巩固警示教育月成果。

  华阳煤业要求,一是党员干部要带头落实中央“八项规定”精神和实施细则精神,自觉抵制和反对“四风”。二是党员干部要带头落实疫情防控和井下地面各项工程建设的管理规定,紧绷安全之弦,对照工作目标,反思存在问题,提前谋划解决办法。三是纪检监察部门要继续围绕疫情防控、公务接待、公车管理、财务报销、值班带班等方面开展好专项监督,开展好线上下警示教育学习宣传,把预防提醒和警示教育工作做细、做实。 (张燕)

晋能报 晋能文化
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号