主题活动

学习强企 主题活动 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

“六倡导、八反对”我们在行动

晋能控股电力集团     发布时间:2020-04-09 08:16:00    

  大同公司

  为深入贯彻“六倡导、八反对”精神,近日,大同公司党委制定一系列工作方案,迅速在市公司、基层单位掀起贯彻落实热潮。

  “大力倡导创新文化、大力倡导制度文化....”进入公司办公楼最先映入眼帘的就是LED屏幕闪烁着的关于“六倡导、八反对”的详细内容,公司员工时不时停驻在屏幕前,仔细斟酌,字里行间透着满满的正能量潜移默化地影响着上下班的干部职工。当前,大同公司各基层单位正在通过文化展板、LED电子屏、印发宣传单等形式,对“六倡导、八反对”内容要求进行持续不断宣传。公司推出以“图说‘六倡导八反对’”为主题的有奖征集标语、图片、动漫、微视频、屏保等各种形式的多媒体作品,提升宣传效果,并通过专题研究、支部深化、领导宣贯、征文宣讲、建章立制等形式,逐步推进学习。

  方案印发后,引起基层单位积极响应,有以此为主题拍摄的小视频、有组织学习的新闻、通讯等等,目前市公司正在收集整理相关内容,统一进行编辑形成系列报道。(张天霞)

晋能报 晋能文化
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号