集团举办国有产权登记重新录入和审核工作专题培训

第一版     发布时间:2019-12-05 08:23:00    

  12月4日,集团举办国有产权登记重新录入和审核工作专题培训,集团资本运行部负责人强调学习要求,职工培训中心负责人主持开班仪式,各板块公司、各市公司、各全资控股企业负责产权登记业务的相关人员共98参加培训。

  在培训中,授课老师从产权登记的作用、类型、范围等方面介绍了国有产权登记的重要性,讲解了国有产权管理综合信息系统中产权登记模块的具体功能学习及演示操作,针对在试点企业开展产权登记重新录入和审核工作以来发现的重点、难点问题进行解析。

  资本运营部负责人强调,山西省国资委监管大数据平台基本建设完成,产权管理综合信息系统中的产权登记功能已具备上线使用条件。为进一步提升新系统数据质量,夯实国有产权管理基础工作,集团根据国资委工作安排,决定组织各公司开展产权登记信息重新录入和审核工作。各公司要高度重视此项工作,对重新录入的信息进行严格审核和把关,确保录入信息的及时准确和真实完整,切实做到应登尽登、应登即登、登则登准。

  (王晨旭)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号