集团25个集体、5个家庭和2名个人获省属企业文明创建先进荣誉

第一版     发布时间:2021-02-22 09:29:55         <P>集团25个集体、5个家庭和
    <P>2名个人获省属企业文明创建先进荣誉
    <P>日前,省属企业2019-2020年度精神文明创建先进典型评选结果揭晓,集团共有15家单位被评为“文明单位标兵”、10家单位被评为“文明单位”、5个家庭被评为“文明家庭”、2名个人被评为“精神文明建设优秀工作者”。
    <P>其中,被评为“文明单位标兵”的15家单位分别为漳泽电力、同华发电、天桥水电、国峰煤电、通宝能源、地电交口、地电柳林、地电中阳、地电方山、山西煤炭大厦、山西煤源综合综营中心、长治热电、国电置业、万景源公司、阳光发电。被评为“文明单位”的10家单位分别为阳高热电、河津发电、电力集团(本部)、愉园大酒店、大土河热电、国锦煤电、清洁能源风电公司、国电资产公司、清洁能源科技公司、潞安太阳能科技公司。被评为“文明家庭”的5个家庭分别为能源西藏光伏的胡淑珍、杨辉灵家庭,清洁能源公司的王智勇家庭和杨利军家庭,地电柳林分公司的柳彦云家庭以及电力集团(本部)的周静家庭。被评为“精神文明建设优秀工作者”的分别为山西煤源综合经营中心党支部书记、经理李宏坤,电力集团党委工作部干事李爱国。(王迪)
Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号