郭金刚主持召开晋能控股集团专题会

第一版     发布时间:2021-12-06 09:50:00    

  安排部署近期重点工作

  11月26日,晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚主持召开专题会,安排部署近期重点工作。晋能控股集团领导刘敬、刘文彦、王存权、唐军华、赵杰、荣君,以及相关职能部门负责人等参加。

  郭金刚要求,一是相关部门及生产单位要高度重视相关督查工作,严格执行井下单班人数规定要求,加强矿井安全管理,严格落实“十七亲自”等相关制度,确保矿井安全平稳运行。二是相关系统及部门要认真测算,仔细研究煤炭价格与港口数量,开好今年煤炭订货会。三是要认真把握好融资与支出之间的平衡,为企业平稳运行提供资金保障。四是要严格按照有关程序,全力以赴支持地方经济发展。五是要坚定不移地向清洁能源方向转型升级,积极推进地热资源开发工作,确保实现企业可持续健康发展。六是要进一步加大与大同市的沟通协调力度,积极推进相关火电项目、煤矿项目的落地,确保企业平稳发展。七是煤业、电力和装备制造集团要对当前存在的各类问题进行梳理,积极与省市地方相关部门进行沟通协调,切实解决好制约企业平稳运行的关键问题,全方位推动集团公司高质量发展。(张健)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号