阳城公司完成“两个平台”人员分配工作

第二版     发布时间:2019-12-05 08:30:00    

  11月29日,晋城阳城公司召开转型发展动员大会,安排部署“两个平台”人员分配工作。这是阳城公司继完成区域内煤矿及洗选加工企业前期数据采集后,“两个平台”工作再次推进的一个重大节点。

  动员会上,阳城公司宣读了集团公司关于《煤炭生产企业承包生产经营信息采集和物流服务平台建设方案的通知》和阳城县政府关于《阳城县建设煤炭企业生产经营信息采集和物流服务平台工作方案的通知》。阳城公司“两个平台”人员根据 33家煤矿和洗选加工企业分布片区,共分为11个组,每个组负责三个企业,全体职工依抽签形式进行了分配。纪检、人事等部门全程进行了监督。

  “两个平台”工作推进以来,阳城公司按照上级安排部署,各级各部门切实增强做好“两个平台”工作的责任感和使命感,主动与地方协调对接,各项工作取得了阶段性、实质性进展。 (冯晋敏)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号