乌金宾馆举办“爱在七夕,中华经典诵读”主题活动

第三版     发布时间:2019-08-12 09:24:00    

  8月7日,晋城沁水公司乌金宾馆组织开展了“爱在七夕,中华经典诵读”主题活动,大力弘扬民族精神和时代精神,传承中华民族优良传统,

  活动中,宾馆各部门选手诵读了《鹊桥仙》、《迢迢牵牛星》、《七夕》、《致橡树》等经典爱情诗篇,他们以诗歌作为载体传诵出美丽爱情故事,重温名篇佳作,让大家深刻感受到中华民族传统节日中折射出的浓郁文化气息,引导职工认知传统,树立正确的价值观、爱情观、婚恋观,努力把积极的人生追求传递给身边每一个人。

  此次活动,通过诵读爱情经典,将经典文化与传统节日相融合,在营造和谐浪漫节日氛围的同时,还丰富了职工们的精神文化生活,为中华优秀传统文化的传承增添了新的活力。 (高玉)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号