三元煤业组织开展群监员、协管员培训

第三版     发布时间:2019-12-05 08:36:00    

  近日,长治三元煤业组织开展2019年下半年群监员、女工协管员培训,进一步加大群监、协管安全工作力度,提高群监员、女工协管员综合素质,切实保障和维护广大职工的生命安全。

  三元煤业一直将职业病防治作为一项重要工作,为了更好的将职业病防治知识宣传到一、二线每一个班组,该矿结合近年来的职业病案例,教育广大群监员必须以高度的使命感当好群众安全监督员,做好安全生产监督工作,监督本班职工在安全生产的前提下遵守职业安全健康规定,正确佩戴防护用具,做好个人职业安全健康防护。同时,女工协管员要在做好安全协管工作的同时积极发挥好职业病防治宣传“传声筒”作用,呵护矿工安全、保障矿工健康。最后对学员的学习情况进行了综合测试,进一步加深和巩固了学员们的学习成果。 (范雪莹)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号