清洁能源公司:立足新起点 展现新作为奋力开创全方位高质量发展新局面

第三版     发布时间:2022-01-24 09:20:00    

  1月20日,清洁能源公司召开第一届职工代表大会第一次会议,在全面回顾总结2021年工作的基础上,明确了2022年工作指导思想和任务目标,对全年重点工作进行了安排部署。

  清洁能源公司2022年工作指导思想是,全面贯彻省委经济工作会议和全省国有企业深化改革提质增效推进会议部署,按照晋能控股集团“196111”工作目标体系、“12311”行动计划和晋能控股电力集团“12381”工作思路及目标,围绕“讲政治、促生产、谋发展”三大任务,坚持“抓存量要有增长、抓增量要有突破”,全面加强“标准化、精细化、数智化”建设,突出党建引领,夯实基础管理,提升治理能力,坚守“红线”防范“风险”,实现“十无一飘红”,奋力开创全方位高质量发展新局面。

  会议号召全体干部职工要立足新时代,坚持新理念,把握新方位,勇担新使命,在晋能控股集团和晋能控股电力集团的正确领导下,为全面推进清洁能源公司高质量发展,圆满完成“11234”目标任务,加快建设高科技、高效率、智能化、环境友好型现代能源旗舰劲旅集团而不懈奋斗,以优异的成绩向党的二十大献礼。 (张新新)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号