尧都公司开展安全大检查

第四版     发布时间:2020-09-17 08:46:00    

  近日,临汾尧都公司成立安全大检查领导组,结合公司实际,明确责任,制定相应的检查方案。由分管领导带队,对各基层单位、各出租办公楼进行为期七天的安全大排查。主要对各基层单位的办公楼、车辆、餐厅、煤棚、彩钢房、对外车辆以及消防、雨季三防、地质灾害、危险化工品等进行全面检查;对出租办公楼的墙体、外围、消防、防水以及食堂等方面进行逐个检查。

  公司要求:一是要深刻汲取“8.29”襄汾坍塌事故教训,加强安全教育,提高全员安全意识;二是对存在的问题立即采取停工并及时制定整改措施,明确整改时限,落实整改责任,严格按照闭环管理要求,彻底消除安全隐患;三是要求各单位严格落实“周四活动日”“每日巡查”等制度,加强自查力度,及时发现问题,把安全工作做到细致化、常态化,确保尧都公司各项工作顺利进行。 (梁学萍)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号