地电方山分公司为用户送安全、送服务

第四版     发布时间:2020-09-17 08:46:00    

  近日,地电方山分公司对全县大工业及农业生产用户开展了用电检查专项行动,重点围绕客户用电手续、客户转供电情况、供用电合同签订情况、用电类别、用电性质、计量装置等方面,由专业技术人员与客户沟通,协助客户将查出的问题和隐患整改落实到位。对近期报停的变压器进行了封停处理并留存影像资料,确保检查工作有效落到实处。

  在开展用电检查的同时,工作人员通过实地查看、座谈交流等方式,充分了解复工复产后企业生产经营状况,仔细“把脉”客户技改、扩建等用电需求,认真征求电力保障和供电服务方面的意见和建议,作为优化服务、提升效能的依据,同时对客户进行用电安全宣传,让客户进一步了解安全用电常识,嘱咐发现用电安全隐患及时反馈,共同营造良好的用电营商环境。(穆锦廷)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号