晋控电力工程公司班组建设“提档升级”

第四版     发布时间:2021-01-11 08:52:00    

  为加强班组建设,提高管理水平,建设高素质、高技能员工队伍,新年伊始,晋控电力工程公司全面展开班组建设“提档升级”工作。

  该公司此项工作覆盖各基层单位、驻外项目部所有班组,成立了由党政一把手任组长的工作机构,制定了具体的实施方案和达标评定标准,印发了《班组建设标准手册》,从班组基础管理、安全管理、质量管理、培训管理、创新管理、民主管理、文化建设和班组长队伍建设等八方面,制定了统一的管理制度、创建标准和工作要求,做到班组建设有章可循、有规可依。

  提高班组制度化、规范化、标准化管理水平,提高班组成员责任意识、安全意识和集体意识,提高班组长和员工队伍整体素质,提高班组凝聚力、执行力和战斗力。

  据悉,该公司将组织工作组成员定期对基层班组建设开展情况进行检查指导,及时纠正工作中存在的问题,积极推广班组建设良好实践,加快促进班组建设“提档升级”,并于年终依据班组建设考评结果,表彰一批卓有成效和富有特色的优秀班组,营造“比学赶超”的良好氛围。 (智小兵)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号