地电兴县分公司与客户座谈

第四版     发布时间:2021-01-11 08:52:00    

  近日,地电兴县分公司与中海油燃气公司座谈,就用电事宜进行面对面沟通交流。通过深入交流,倾听意见建议,了解需求需要,落实用电服务靠前主动、优化提升的工作要求,同时也为公司今年增供扩销的目标打好基础。

  工程施工初期,兴县分公司主动出击积极争取,通过多次深入服务沟通让该项目成功落地,以服务赢得了用户的信赖,实现了开拓新的供电增长点的目标。公司各职能部门对接火送电前的各项要求进行了逐一核实,对不完善的内容专门上门办理,为早日接火送电做好服务。公司要求各职能部门要严把安全关,严格执行好150天特殊时期安全生产工作的要求,保证优质服务与安全服务“双到位”。通过座谈及时发现问题,解决问题,把优质服务落实到具体行动上,在不断转变观念中提升服务水平,为全面完成各项目标任务筑牢基石。(李伟)

Copyright © 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号