通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

公示公告

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

山西煤炭运销集团四通煤业有限公司兼并重组整合矿井配套180万吨/年选煤厂项目水土保持设施验收公告

晋能集团有限公司     发布时间:2019-04-09 11:12:00     来源:晋能集团

  山西煤炭运销集团四通煤业有限公司于2019年4月3日在山西省临汾市尧都区四通煤矿主持召开了山西煤炭运销集团四通煤业有限公司兼并重组整合矿井配套180万吨/年选煤厂项目水土保持设施验收会议。参加会议的有水土保持验收报告编制单位,水土保持方案编制单位、监测单位,水土保持监理单位及施工单位等。验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了验收报告编制单位关于水土保持设施验收报告的汇报,以及方案编制、监理、监测单位的补充说明,经质询、讨论,形成验收结论如下:

  该项目实施过程中基本落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标基本达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

  建议后续合理安排工期,进一步完善绿化措施,按计划完成选煤厂厂区绿化措施;排矸场区运行期结束后及时覆土绿化;加强水土保持设施管护,确保其正常运行和发挥效益。

 附件:四通煤业选煤厂水土保持验收鉴定书

 附件:四通煤业选煤厂水土保持监测总结报告

 附件:四通煤业选煤厂水土保持设施验收报告

成员企业 晋能报 晋能安全