通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

地电吕梁分公司192人参加2019年度安规两票调考

晋能集团有限公司     发布时间:2019-03-11 10:42:00     来源:晋能集团

  近日,地电吕梁分公司受地电公司委托,组织吕梁八县(区)分公司及外委单位有权签发人进行了2019年度安规两票调考,共192人参加了考试,进一步加强安全基础管理,筑牢员工安全思想防线,不断提高安全管理水平。

  此次调考旨在落实地电公司工作会精神,强化安全管理基础,进一步提升有权签发人安全意识,全面掌握有权签发人对《安规》及相关规章制度的掌握情况,为即将开始的春检奠定基础。考试成绩将作为确定2019年度有权签发人安全资质的基本条件。

  公司高度重视本次调考,精心组织部署,在不影响正常生产工作的情况下,确保所涉人员全部参加考试。此次考试采取闭卷方式,内容以安规、两票等安全生产相关规章制度为重点,结合参考人员日常工作实际进行命题,分为变电、线路两个部分,范围全面,主线清晰,重点突出。考试过程中,监考人员认真监督,参考人员严格遵守考场纪律,认真审题、答题,考场秩序井然。

  调考进一步加深了参考人员对安规两票的学习和应用,提高了员工安全意识和安全技能,通过以考促学,进一步落实工作责任,传递工作压力,督促相关人员加强安全知识和业务知识学习,为2019年安全生产工作的顺利开展奠定了良好基础。 (陈明)

成员企业 晋能报 晋能安全