通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团安全突查小分队在盘城岭煤业检查

晋能集团有限公司     发布时间:2019-03-14 10:32:00     来源:晋能集团

  3月6日-7日,集团公司安全突查小分队在晋中左权盘城岭煤业进行安全检查。

  6日晚上,突查小分队以“四不两直”方式直接到该矿生产指挥中心,对矿领导带班值班及井下安全情况进行检查了解,随后深入井下150104运输顺槽、150105运输顺槽、150105回风顺槽以及150102综采工作面进行安全检查指导。7日上午,突查小分队详细查阅安全生产的有关图纸、资料以及台账记录等基础性资料,对该矿积极推进150102综采工作面标准化整顿工作,严格按程序开展复工复产等工作给予肯定,对加强通风管理,配齐防突人员,做好顶板控制,防止出现冒顶事故等工作指出了不足,并提出整改意见。

  盘城岭煤业负责人表示,要认真落实检查组提出的意见和要求,严格执行矿井复工复产规定和标准化整顿方案,全面做好当前安全各项工作,尽快恢复生产。(张晋兵)

成员企业 晋能报 晋能安全