通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

电力集团赴山西国际能源集团开展对标一流学习

晋能集团有限公司     发布时间:2019-04-12 09:43:00     来源:晋能集团

  4月2日,电力集团赴山西国际能源集团公司开展“对标一流”学习交流活动。集团副总经理刘平带队,电力集团相关负责人共十人参加交流学习。

  交流座谈会上,刘平从企业规模、经济效益指标两个方面介绍了晋能电力集团发展近况,并对企业经营管理等方面提出问题。电力集团主要领导从运营指标、降本增效、综合能源服务、电力营销、科技创新、节能减排等方面详细介绍了电力集团发展情况,并就有关问题进行了询问了解。国际能源集团有关领导介绍了集团发展历史和现状,以翔实的数据回答了有关问题,介绍了管理经验。双方还共同商讨了电力企业生产管理疑难问题的解决办法。

  为贯彻落实省委、集团公司对标一流工作的部署要求,践行“改革创新、奋发有为”大讨论精神,鼓舞提升各单位“对标一流找差距、奋发有为创佳绩”的干劲,提振全体干部职工攻坚克难、干事创业的信心,晋能电力集团于近日成立了对标一流工作领导小组,就今年的对标一流工作提出了要求。

  下一步,晋能电力集团将在去年对标工作基础上,以“机关对机关,厂对厂”的方式,继续定期向山西国际能源集团公司等省内、外的行业标杆、先进企业进行全方位对标,并结合实际,复制、借鉴先进经验和做法,全面提升公司经营管理水平。(晋一东)

成员企业 晋能报 晋能安全