通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

国锦煤电公司“三市两园”综合能源服务系统试点项目签约

晋能集团有限公司     发布时间:2019-04-15 09:31:00     来源:晋能集团

  近日,在山西省电能服务产业发展论坛暨山西省电能服务产业协会成立会议上,山西国锦煤电有限公司与国网山西省综合能源服务有限公司、山西风行测控股份有限公司、山西复兴能源研究院现场签订“三市两园”综合能源体系试点推进战略合作协议。

  根据协议,国锦煤电公司将与合作单位共同开展综合能源试点项目。作为我省唯一受邀的综合能源服务系统试点的发电企业,此举旨在加快推进“三市两园”综合能源服务系统试点工作,大胆开拓国锦煤电能源供应市场,是国锦煤电三年“提质增效”战略的关键环节,是提前、超额完成集团“处僵治困”任务的重要步骤。(杨凯)

成员企业 晋能报 晋能安全