通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋中公司召开一季度经济运行分析会暨安全生产扩大会议

晋能集团有限公司     发布时间:2019-04-15 09:31:00     来源:晋能集团

  4月8日,晋中公司召开一季度经济运行分析会暨安全生产例会。

  会上,企业管理部通报了一季度经济运行情况,安全生产监督管理部通报了一季度安全生产情况,安排部署了下一步工作。各分管领导分别就一通三防、防治水,机电运输,煤矿,贸易物流,资金管理,安全等方面工作进行了安排部署。

  晋中公司指出,营业收入和贸易量完成首季度开门红指标,要把没有完成的指标原因分析清楚,找准措施,制定计划迎头赶上,力争二季度实现季度小幅盈利,三季度实现扭亏,四季度实现整体盈利。煤炭板块方面,各煤矿要制定并细化措施,突破产量,提升效益。贸易板块方面,要确定贸易单位的保留数量,保证人员稳定,采用贸易单元平台运作的模式,最大限度减少风险。党建工作方面,全面启动对二级公司的综合考核评价和民主生活会的安排部署,并对大讨论、机关作风大整顿、基层党组织建设三年创建行动、基础工作标准化建设专项行动、“三基建设+”等工作进行考核验收,要形成工作闭环,各单位要认真部署、严密推进,原则上两周时间完成,同时确保时间服从质量。 (李敏)

成员企业 晋能报 晋能安全