通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

阳泉皇后煤业到阳煤集团学习

晋能集团有限公司     发布时间:2019-05-13 09:08:00     来源:晋能集团

  近日,阳泉皇后煤业组织相关人员到对标单位阳煤集团五矿学习应急管理、班组建设、安全生产标准化等方面的先进经验和成功做法。

  在广场降压站、南风井瓦斯泵站、南风井通风机房、主斜井、副立井等地面重点场所及南翼采区综采、掘进工作面和运输大巷等井下关键部位,大家进行了现场观摩,深入细致地了解调度信息化、数字化管理系统,与基层区队的相关业务人员进行对口交流。在接下来的工作中要以此次对标学习为契机,结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,将学到的好经验、好做法、好思路,加以提炼总结、消化吸收,为企业安全、高效发展提供坚实保障。(崔德彦)

成员企业 晋能报 晋能安全