通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

阳泉公司纪委召开二季度纪检监察工作例会

晋能集团有限公司     发布时间:2019-05-13 09:08:00     来源:晋能集团

  4月29日下午,阳泉公司纪委组织召开2019年二季度纪检监察例会。各基层单位纪委书记、纪检委员以及市公司纪委全体人员参加会议。

  会议集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达了山西省省属国企党风廉政建设和反腐败工作会议、集团公司纪委书记工作推进会会议精神,通报分析了中央纪委监委、省纪委监委、市公司纪委节前公开曝光的“四风”典型问题。

  会议强调,各级纪检监察干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识,深化对《条例》的认识和理解,切实增强思想自觉和行动自觉,扎实做好重大事项请示报告工作。各级纪检监察机构要强化监督职责,坚持抓早抓小,强化酒驾醉驾、赌博等违法违纪行为的宣传教育,对婚丧嫁娶、违规公务接待、公车私用、作风纪律等开展监督检查;对违规报销零容忍,凡发现违规问题,不仅要追究当事人责任,更要问责财物审批把关人员。(吕海峰)

成员企业 晋能报 晋能安全