通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

阳泉公司召开“腾笼换鸟”工作推进会

晋能集团有限公司     发布时间:2019-09-30 08:44:00     来源:晋能集团

  9月17日,阳泉公司召开“腾笼换鸟”工作推进会。公司相关部门负责人、燕龛公司、新胜煤业、聚银煤业董事长以及国浩律师事务所、煤炭工业太原设计研究院有关人员参加。会上,各单位相关负责人汇报了“腾笼换鸟”工作的进展情况,同时提出工作中亟待解决的问题 ,两家中介机构详细汇报了近期工作进展情况。

  会议要求,要提高政治站位,正确认识“腾笼换鸟”工作的重要性,深刻学习领会集团文件精神,尽快完成相关文本的制定工作。结合中介机构和各煤矿的工作进展情况,就下一阶段推进“腾笼换鸟”工作,阳泉公司要求,聚银煤业要在两日内完成审计报告,尽快交予设计院,并积极配合中介机构完成相关文本的编制工作。市公司人力资源部和财务部要按照产权转让方案中的相关要求,尽快拿出专业意见,配合中介机构完成文本编制。两家中介机构在收到相关资料后,尽快完善各自文本,早日形成终稿交付市公司。 (高隆)

成员企业 晋能报 晋能安全