通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

张勇在福昌煤业调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-12-02 09:01:00     来源:晋能集团

  11月26日,集团副总经理张勇在能投公司福昌煤业就落实全国、全省安全生产警示电视电话会议精神和集团安全专题会议部署进行了调研。

  张勇听取了该矿负责人对全国、全省及集团警示电视电话会议精神贯彻落实和安排部署的汇报,并深入井下803综采工作面进行了检查指导,现场提出要加强803皮带顺槽超前支护,做好末采收尾工作,在工作中要不断汲取经验,不断强化工作技巧,不断完善工作管理技能,确保矿井生产稳定运营。他要求:一是要将全国、全省及集团警示电视电话会议精神逐字逐句的贯彻到班组,贯彻到每一位员工。二是要深刻吸取近期全国几起煤矿事故教训,做到事故原因剖析到位,举一反三,确保2019年最后40天安全无事故。三是要立即开展“十加十一”专项大检查,要做到检查有记录、有总结,坚决把隐患问题消灭在萌芽状态。四是要切实做好年终岁末各项工作,确保安全生产持续稳定。(贾二军)

成员企业 晋能报 晋能安全