通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

刘平在益德煤业挂牌督导

晋能集团有限公司     发布时间:2019-12-02 09:01:00     来源:晋能集团

  11月27日,集团副总经理刘平在晋中益德煤业挂牌督导。

  刘平深入井下仔细查看了综采工作面的工作环境及情况,对煤矿班子成员岗位责任制修订及履职情况、煤矿开展安全风险管控情况、冬季安全大检查开展情况、冬季“三防”工作开展情况、隐患整改情况等进行了详细的询问并查看了相关资料。

  刘平指出,面对当前严峻的安全形势,要进一步狠抓安全生产,不忘初心牢记使命,始终要求矿领导干部把人的生命放在心中,提高政治站位,加强日常安全管理,从细节做起,全面提高从业人员素质,规范岗位工操作流程,改善井下作业环境,千方百计抓好安全工作。他要求:一要认真贯彻集团公司、晋中公司会议精神,全面落实安全管理制度。二是抓好日常安全检查工作,及时消除安全隐患。三是以集团公司“136”安全管理模式为指导持之以恒抓安全,打牢安全基础。四是要求晋中公司和益德煤业一起发力,尽职尽责,在思想上再转变,行动上再落实,使益德煤业的全面工作再上新台阶! (冯云)

成员企业 晋能报 晋能安全