通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋神沙坪洗煤厂开启出入管理新模式

晋能集团有限公司     发布时间:2020-03-23 08:35:00     来源:晋能集团

  

 

  近日,针对疫情防控中的人员和车辆出入管理,山西晋神公司沙坪洗煤厂也用上“二维码”,只要提前扫描注册并填写好相关信息,出入时在安保员或工作人员的监督下扫描二维码,通过微信授权登录的方式进入系统,填写实测体温并提交就可以通行,这样在避免了因人工填写造成的字迹潦草且耗时、笔和本子等公共用品触摸产生交叉感染等问题的同时,还大大节约了成本、提高了通行效率,真正做到了省时省力省事。

  据悉,该厂出入登记“二维码”是由综合办公室创建,通过互联网进行了大量的查阅及对比工作,最终选定并应用了一项手机终端录入人员信息的软件,扫描“二维码”植入手机微信小程序,只要首次注册时输入个人信息后,系统便会自动保存信息数据,这样日常进出时只需扫码填入体温即可完成信息采集工作。(李平林陈捷)

成员企业 晋能报 晋能安全