通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

张海军在侯马热电进行专题调研

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-08 09:00:00     来源:晋能控股电力集团

  4月 1日,集团党委常委、纪委书记张海军带队到侯马热电分公司进行专题调研。

  张海军一行来到侯马热电分公司收煤一线,下班组、跑煤场、盯现场。在煤质检验部机械采样区域,张海军查看、询问采样方式、采样深度、取样点数、收样方法等,并对采样钻杆停止方式提出了意见和建议。

  张海军指出,煤炭作为火电厂最主要的成本,必须做好采购、验收、质检等方面的廉洁教育和监督,严控入厂煤质,合理做好入炉掺配;在生产经营管理过程中要时刻对各阶段成本、效益及主要指标了然于胸,不仅要与行业先进对表对标,还要关注与周边同类企业、兄弟单位存在的差距,要找准不足、总结提升、迎头赶上。他强调,侯马热电分公司作为一个老厂,职工多,经营压力大,要更加励精图治,以优异的成绩为建党100周年交上一份满意答卷。

  (赵晨阳)

晋能报 晋能控股电力文化