站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

长治发电#1机组A级检修后一次并网发电

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:15:00     来源:晋能控股电力集团

  

  5月18日9时21分,晋控电力工程公司承担的长治发电#1机组A级检修后一次并网发电,机组各项运行参数均优于修前,标志着此次检修取得圆满成功。

  此次检修是长治发电#1机组投产以来首次A级检修,也是晋控电力工程公司今年承担的首台百万机组A级检修。公司高度重视,精心组织,围绕锅炉受热面防磨防磨检查、汽轮机主机轴瓦检查等重点任务,安全、质量、进度、文明生产齐抓共管、统筹推进、全程管控,高标准完成汽机、电热、锅炉、灰硫、化学五个专业、132大项检修任务。全体参修人员以高度的责任心,全力以赴,通力协作,精益求精,安全、优质、高效地完成本次检修任务。特别是在机组启动前,参检人员尽职尽责,有计划、有重点开展设备“回头看”,确保了机组安全、稳定、经济运行。图为检修工在检修汽动给水泵芯包。 (智小兵)

晋能报 晋能控股电力文化