站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

钮立峰在锦华后勤开展调研

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:01:00     来源:晋能控股电力集团

  5月18日,集团党委委员、工会主席钮立峰带队在锦华后勤公司开展调研,了解基层职工动态和基层工会工作状况。

  调研组首先听取公司工会工作的情况汇报以及今后的工作计划。钮立峰肯定了锦华公司工会在为职工谋福利方面的积极作用,他表示,基层工会要树立为职工排忧解难,为职工谋利的思想,努力发挥服务职能。同时,要进一步夯实基层基础,增强基层工会组织的凝聚力、吸引力,让干部职工群众真正感受到工会是职工的家。

  随后,调研组一行参观了锦华后勤公司的职工书屋。钮立峰强调,要以职工书屋为依托,加强阵地建设、强化思想引领,进一步激发广大职工干事创业的激情与活力。(赵彩凤)

晋能报 晋能控股电力文化