站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

张海军在国锦煤电包保检查

晋能控股电力集团     发布时间:2022-05-23 09:01:00     来源:晋能控股电力集团

  5月19日,集团党委常委、纪委书记张海军带队在国锦煤电包保检查。

  包保检查组在主控制室、制氢站、油库、化学车间、危废库等区域进行了现场督导检查,查阅了近期安全、环保工作要求的相关资料并提出工作要求。

  张海军指出,一是疫情防控工作不放松,要做好人员防控信息记录、强化疫苗接种工作;二要做好雨季“三防”工作,确保各项措施落实到位;三要扎实开展好安全生产大检查大整治大提升工作,宣传、贯彻、落实“安全生产十五条重要举措”50条措施,确保各项工作取得实效;四要按照集团公司近期下发各项安全生产工作要求,制定具体的安全保障措施,确保安全稳定生产。 (杨帆)

晋能报 晋能控股电力文化