站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

晋控电力工程公司入选2022年专精特新和省级专精特新“小巨人”企业

晋能控股电力集团     发布时间:2022-08-08 09:20:00     来源:晋能控股电力集团

  近日,山西省中小企业发展促进局发布了2022年专精特新和省级专精特新“小巨人”企业认定名单,晋控电力工程公司荣登榜单。

  “专精特新”是指具有专业化、精细化、特色化、新颖化特征的企业。晋控电力工程公司作为以电站服务为核心业务的企业,坚持走专业化、精益化、品牌化发展道路,建立了精细高效的管理制度和流程,通过了“三标”管理体系认证,管理水平和服务质量大幅提升。同时,利用管理、人才、装备等资源优势,积极开拓火、核、风、光等检维修市场,以优质的服务、可靠的质量赢得业主好评,市场领域得到拓展,发展优势不断增强;坚持以科技创新为驱动,以增强核心竞争力为主线,大力开展科技创新、管理创效、服务创优活动,获得国家专利25项,软著5项,并在成果转化应用方面取得了显著成效。

  据了解,专精特新和省级专精特新“小巨人”企业采取企业申报、专家审核、动态淘汰的管理机制,2022年全省共认定156家企业为省级专精特新小巨人企业、744家企业为专精特新企业。晋控电力工程公司入选专精特新和省级专精特新“小巨人”企业,在融资增信、品牌推广、知识产权保护、技术创新、市场开拓、人才培训等方面将获得政策支持和帮助,对于提升企业品牌形象、促进高质量发展具有重要意义。(智小兵)

晋能报 晋能控股电力文化