通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

嘉节电厂全力保障太原春节期间供暖

晋能集团有限公司     发布时间:2019-02-02 13:29:00     来源:晋能集团

嘉节电厂全力保障太原春节期间供暖

  近日,嘉节燃气热电项目的工人紧锣密鼓地检修设备,全力保障春节期间太原城南地区供热需求。

据了解,嘉节燃气热电项目是我省首个F级“二拖一”燃气蒸汽联合循环热电联产项目,2018年,供热区域为南内环以南,滨河东路以东,体育路以西,富康街以北约1450万平方米建筑面积,替代供热区域内62台燃煤锅炉,替代城中村土小锅炉3855台,全年可减少烟尘排放量921吨,减少二氧化硫排放量1594吨,减少二氧化碳排放100万吨,具有显著的环保和社会效益,对山西省煤层气开发利用在改善能源结构、调整产业结构、提高资源利用水平、保护生态环境等方面具有极其重要的意义。 (王晨旭)

成员企业 晋能报 晋能安全