通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

王一新在沁园春矿泉水生产基地调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-04-15 09:29:00     来源:晋能集团

  

 

  4月9日,副省长王一新深入集团转型产业项目——沁园春矿泉水生产基地,就项目发展情况进行调研。省政府办公厅主任孙海潮,省工信厅副厅长马运侠,省商务厅副厅长张效生,长治市市长杨勤荣,集团党委副书记、总经理陈旭忠,沁县县委书记卢展明、县长张宏伟等陪同调研。

  在沁园春矿泉水水源地,王一新就水源地保护、水资源开发利用、矿泉水生产经营、市场销售等情况进行了了解。在听取沁园春矿泉水总体情况汇报后,王一新等领导来到生产车间流水线、物流仓储中心,详细了解产品研发、市场开拓和生产情况,并与陈旭忠就企业创新、转型发展等进行交流。

  王一新对沁园春矿泉水项目的发展理念和发展方向给予肯定,要求企业要围绕“改革创新、奋发有为”大讨论,着手从股权构架上寻求新的突破,从根本上改变企业的运营现状。同时,他要求政府相关部门要加强对企业的政策扶持,协调解决企业反映的突出问题,加速企业高质量持续发展。(朱书荣)

成员企业 晋能报 晋能安全