通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团检查组在马家岩煤业挂牌履职检查

晋能集团有限公司     发布时间:2019-05-13 09:04:00     来源:晋能集团

  5月8日,集团检查组在太原马家岩煤业进行安全挂牌履职检查。

  检查组深入矿井实地查看,通过听汇报、提问题、查资料等方式,具体针对马家岩煤业二季度对上级安全文件落实情况及会议记录、矿领导值带班情况、“周四安全活动日”开展情况、隐患整改台账、反“三违”记录台账、上级公司挂牌检查记录等情况进行了全面检查。

  检查组要求,要对上级安全文件及时贯彻落实,周四安全检查出的问题在安全会上要明确责任人、完成时限;要提高安全认识,牢固树立“安全第一”的思想,认真查找安全管理存在的薄弱环节和短板,完善防范措施,杜绝事故发生;要加强领导,班子成员亲自安排、亲临现场,查隐患、促整改,努力提升矿井安全管理水平。 (李强)

成员企业 晋能报 晋能安全