通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团在分会场听取党史学习教育省国资委宣讲团报告会

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-08 08:56:00     来源:晋能控股电力集团

  4月7日,党史学习教育省国资委宣讲团报告会在晋能控股集团举行。集团班子成员、高级总监、总部机构及中心负责人,部分基层单位党委副书记、宣传部长、青年党员代表,部分离退休干部在晋能控股电力集团分会场聆听报告。

  宣讲团成员、山西省科学社会主义学会会长高建生教授运用理论阐释和案例剖析相结合的方式,围绕“开展党史教育的重大意义”“百年发展,中国共产党做出的历史贡献”以及“建党百年光辉历程对我们的启示”三个主题进行。报告视野开阔、分析透彻,系统总结了中国共产党百年奋斗历程的历史脉络、伟大成就和宝贵经验,深刻阐明了为什么要学党史、从党史中要学什么、学习党史要达到什么目的等问题。

  报告会结束后,大家纷纷表示,将进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在新起点、新征程中把握历史使命,勇于担当、善于作为,为乘势而上书写晋能控股电力集团新篇章贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。(王立群)

晋能报 晋能控股电力文化