站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

郭金刚主持召开晋能控股煤业集团晋阳煤炭事业部干部大会

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-13 23:33:00     来源:晋能控股电力集团

  4月13日,晋能控股煤业集团晋阳煤炭事业部召开干部大会。晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚主持会议并讲话。他强调,晋阳煤炭事业部领导班子要认清形势、团结一心、群策群力,带领广大干部员工为晋能控股集团和煤业集团的大发展作出新的更大的贡献。晋能控股集团副总经理王存权就晋阳煤炭事业部下一阶段工作提出具体要求。晋能控股集团领导荣君,晋能控股集团相关部门负责人、晋阳煤炭事业部班子成员等参加会议。

  郭金刚在会上指出,集团公司党委充分肯定晋阳煤炭事业部一直以来的工作,希望新班子能够进一步加强团结,不断增强向心力和凝聚力,充分发挥集体力量和智慧,切实为集团公司和煤业集团大发展作出新的更大的贡献。

  郭金刚要求,晋阳煤炭事业部要以班子带队伍,切实加强党的领导,稳步推进稳定、舆情把控、党史学习教育等各项工作,做好员工思想教育引导和行为规范,努力营造风清气正的发展环境。要紧紧抓住安全这个核心,深刻吸取近期发生的安全事故教训,确保安全生产。要切实尊重多样化的企业文化和管理制度,全面考虑员工的感受,充分学习和借鉴优秀经验,制定合理规范的管理制度,实现依法治企、依制治企。新班子要切实加强党风廉政建设工作,积极稳妥地处理好历史遗留问题,同时要紧盯关键环节和重点领域,坚决杜绝“吃拿卡要”等不良现象发生。

  会议要求,晋阳煤炭事业部上下要践行“五个一”,成为“一家人”,实施“八统一”,拧成“一股绳”,全力以赴确保安全平稳运行。要深入推进网格化安全管理制度,深刻吸取近期发生的安全事故教训,加大隐患排查力度;要创新工作方法和思路,加强资金管理,同时要充分研究有关政策,不断加大融资力度,确保工资按时足额发放;要高度重视环保工作,确保环保设施正常运转。全体干部员工要认真落实集团公司党委工作要求,确保各项工作落实落细。

  晋能控股煤业集团相关负责人在会上作了发言。

  (张健)

晋能报 晋能控股电力文化