通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团召开4月份专项资金项目重点工程推进工作会议

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-14 08:35:00     来源:晋能控股电力集团

  4月9日下午,集团召开4月份专项资金项目重点工程推进工作会议,分析研究重点工程推进情况,进一步提高认识、明确任务,集中力量加快重点工程建设。集团副总经理王大力主持会议并讲话,要求各单位要千方百计抓好计划执行、全力以赴加快重点工程建设。

  会上,晋控电力、清洁能源汇报了本单位专项资金项目进展情况及下一步工作计划,集团经营管理部通报3月份重点工程节点考核完成情况及4月份推进目标节点考核安排,财务资产部、市场营销部、物资采购监管中心、环保部、生产指挥中心、安全督查中心等部门分别安排项目推进过程中涉及财务、招投标、物资采购、生态环保、项目基础管理、安全等方面的工作。

  王大力指出,各单位一要从讲政治的高度落实好专项资金计划。重点做好专项资金“网格化”管理,细化“网”“格”,坚持人责岗匹配对应。特别要处理好专项资金项目建设和环境保护的关系,坚持按规矩办事,履行好实施过程中必要的环保手续和程序,保护好生态环境。二要千方百计抓好项目执行,做到执行规范、按制度办事,确保项目高效有序推进。三要做好项目资料的管理和信息报送,确保内容的真实性、系统性、规范性,做到数据真实、口径一致,信息台账符合固定资产投资、财务核算和审计要求;四要做到奖罚分明,以考核为手段,促进工作落实,多干多得、少干少得、不干不得,激励干部职工担当作为。

  晋控电力、清洁能源等直属单位分管领导,22个专项资金重点工程和重要项目实施单位分管领导,集团相关部室和中心负责人参加会议。

  (荆晓玙)

晋能报 晋能控股电力文化