站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

第二届“资产杯”羽毛球邀请赛成功举办

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-26 22:20:00     来源:晋能控股电力集团

  6月25日,由集团工会、国电资产公司工会主办的第二届“资产杯”羽毛球邀请赛成功举办。集团党委专职副书记、副董事长荣海涛出席。集团党委委员、工会主席钮立峰宣布比赛开始,并与相关部门负责人及各参赛单位相关负责人共同为比赛开球。

  此次比赛共有来自集团总部机关、清洁能源公司、地电公司、国电资产公司、售电公司、嘉节燃气热电、阳光发电、华兴铝业公司的9支队伍、 148名运动员参赛。比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。最终,阳光发电的武锁云夺得男单第一,阳光发电的赵建英夺得女单第一,阳光发电的刘海臣、禹东升获得男双第一,国电资产的侯岚、张英获得女双第一,阳光发电的程瑞明、赵丽华获得混双第一名。

  此次比赛是深入推进党史学习教育,庆祝建党百年重要活动之一,是坚持以人为本、丰富企业精神文化生活的具体行动,更是践行晋能控股集团“五个一”理念的一次实践。比赛过程中,全体参赛队员充分发扬了“永不言败、拼搏向上”的体育精神。为期一天的比赛过程中精彩场面不时呈现,赢得了阵阵喝彩。

  为保证本次比赛顺利进行,国电资产公司从赛事筹备、赛场秩序、现场服务等方面制定了详细的工作方案,统筹规划合理分配任务,将各项工作进一步做细、做实、做到位,为比赛的顺利进行和取得圆满成功付出了努力。

  (田渟)

晋能报 晋能控股电力文化