站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在阳高热电包保检查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-07-01 09:27:00     来源:晋能控股电力集团

  6月30日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦在阳高热电包保检查,并检查指导“七一”期间各项工作。集团电力运营高级总监刘夏,生产运营中心、安全督查中心等相关人员参加。

  刘文彦来到灰场,实地了解阳高热电灰场子坝建设情况和环保工作,强调要高度重视环保,提高认识,健全管理机制,确保不发生环保事故。

  刘文彦指出,一是要进一步统一思想、提高认识、开拓创新,高度重视建党100周年期间安全生产工作,确保不发生任何问题;二是领导干部要牢固树立战略眼光,做到系统思维、本领高强、作风过硬;三是要跑好市场、抓好现场,项目发展要抓好存量、干好增量,存量要有增长、增量要有突破,存量强基固本、增容增效,增量要超常超速、突破发展;四是要抓好风险防控,认真落实晋能控股集团风险防控会议精神,抓好信访维稳、疫情防控、环保、舆情等方面的工作;五是对检查出的问题要认真整改、做好验收、形成闭环,最终实现销号;六是继续推进党史学习教育,认真筹备召开党史学习教育专题组织生活会。(孟功)

晋能报 晋能控股电力文化