站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

荣海涛在天镇光伏电站现场调研

晋能控股电力集团     发布时间:2021-07-31 21:23:00     来源:晋能控股电力集团

  7月30日,集团党委专职副书记、副董事长荣海涛在清洁能源天镇光伏电站现场调研。

  荣海涛实地查看了解设备运行工况、场站发电效益等情况,贯彻落实晋能控股集团和电力集团近期会议精神情况,对电站运营维护、经营指标、提高发电效益方面提出指导意见,他强调,要针对今年特殊天气情况,根据电站实际情况,制定有效的汛期应急抢险预案,加强疫情期间防控值守工作,决不能有丝毫松懈。

  在“阳光大道”光伏发电技术展示区,荣海涛听取了项目进展情况介绍,对技术展示区展示的新理念、新技术给予肯定,他指出,在做好降本增效、提高生产经营指标的同时,要加强安全管理,强化每一位员工的安全意识;要加强人才管理理念、突出人才队伍建设,严格按照“1311”工作思路培养更多有理想、敢担当、德才兼备的优秀人才,精准培养、精准使用,为企业高质量发展提供有力的人才支撑。

  (赵望利)

晋能报 晋能控股电力文化