站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

荣海涛在阳光发电现场调研

晋能控股电力集团     发布时间:2021-08-04 10:09:00     来源:晋能控股电力集团

  8月3日,集团党委专职副书记、副董事长荣海涛到阳光发电公司现场调研。

  在阳光发电,荣海涛了解了阳光发电党委组织建设和党员情况,党史学习教育开展、“六定”落实、燃煤供应和疫情防控等工作的开展情况,并针对相关问题提出指导意见。

  荣海涛强调,对于党史学习教育,要以心悟为本,真正做到悟思想,正确理解读书与读书笔记的关系,同时要规范党委中心组学习记录;要抓关键少数,党委书记和支部书记要带头学,以上率下让党史教育下沉到基层;学习要有重点,应知应会要熟记于心。阳光发电班子领导要领办实事,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事。在“六定”落实上要思想统一、合理配置、统筹规划,严格按照“1311”工作思路培养更多有理想、敢担当、德才兼备的优秀人才。在燃料供应上要采取措施,探索建立外采机制和公共采购平台。在疫情防控中,“一把手”必须亲自抓,对管辖人员要全面排查,实行最严格的防控措施,决不能有丝毫松懈。(李雪峰)

晋能报 晋能控股电力文化