站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在阳高光伏电站和天镇光伏电站现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2021-11-26 15:42:00     来源:晋能控股电力集团

  11月25日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦在阳高光伏电站和天镇光伏电站现场办公,协调阳高县委县政府共同解决中央环保督查问题整改工作。集团电力运营高级总监刘夏参加。

  在阳高光伏电站,刘文彦和阳高县党政主要领导仔细了解场区在桑干河保护区的位置关系,实地查看整改区域的基本情况,结合桑干河景区设计共同研究整改措施。随后,刘文彦前往天镇光伏电站,深入了解“阳光大道”模式对阳高县生态环境保护、清洁能源开发利用、文旅景区建设的借鉴意义。

  刘文彦指出,一要切实提高政治站位,以最坚决的态度,最有力的行动,立即落实整改中央环保督察组提出的问题,做到反应快、动作大、解决实,确保在规定期限内完成整改工作;二要按照增容增效的工作思路,积极配合阳高县委、县政府建设桑干河保护区景区;三是进一步强化安全管理,做好安全风险防控和隐患排查治理,重点抓好冬季场区防火工作,及时消除安全生产隐患;四要多措并举抓好场站疫情防控工作,落实好外出报备和外来人员登记,做到力度不减、管理不松,切实防范疫情风险。

  (李祥)

晋能报 晋能控股电力文化