站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

李国彪与华为煤矿军团董事长邹志磊举行工作会谈

晋能控股电力集团     发布时间:2022-08-05 09:30:00     来源:晋能控股电力集团

  8月3日,晋能控股集团党委书记、董事长李国彪与华为煤矿军团董事长邹志磊举行工作会谈,双方就进一步加强合作进行深入交流。晋能控股集团党委副书记、总经理崔树江,副总经理刘文彦,华为山西总经理鲍歌堂,华为煤矿军团市场与产业发展总裁刘维,以及晋能控股集团和华为煤矿军团相关部门负责人等参加。

  李国彪对邹志磊一行来访表示欢迎,并简要介绍了晋能控股集团概况。他说,华为煤矿军团深入研究5G、大数据、云计算等创新技术,在多个领域给予晋能控股集团鼎力支持,助推企业高质量发展。希望华为煤矿军团立足晋能控股集团发展实际,积极开展课题研究、技术攻关,进一步提高企业安全管理水平,同时建立长效沟通机制,发挥各自优势,加强协同合作,推动矿山向数字化、智能化迈进。

  邹志磊对晋能控股集团给予华为煤矿军团的帮助和支持表示感谢。他说,晋能控股集团作为山西省属规模最大的综合能源企业,能源优势突出、应用场景丰富。华为煤矿军团将依托晋能控股集团企业优势,发挥自身技术优势,进一步拓宽合作领域、深化合作内容,共促煤炭行业繁荣。

  (张硕) 

晋能报 晋能控股电力文化