集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道

集团工会开展新春走访慰问活动

晋能控股电力集团     发布时间:2023-01-20 17:18:00     来源:晋能控股电力集团

  

  春节将至,年味正浓。1月19日,集团工会开展新春走访慰问活动,向企业困难职工送上诚挚问候和节日祝福。

  “大家辛苦了,给大家拜个早年!”上午9时,集团工会副主席覃庆华一行来到山西煤炭建设机械施工公司向困难职工江荣涛送来集团的新春慰问。详细询问江荣涛的家庭生活情况和身体状况,反复叮嘱他要保重身体,并为他送来集团的慰问信、慰问金和慰问品。同时希望公司能够继续加大对困难职工的关照,力所能及地解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,真正让职工感受到企业的温暖。

  覃庆华表示,职工是企业最大的财富,更好的解决职工面临的生活困难,及时送达关怀和温暖是集团时时挂念于心的事。刚刚结束的集团二届一次职工代表大会暨2023年工作会,董事长的讲话振奋人心,催人奋进,也为我们下一步的工作指明了方向,我们将继续坚定信念,在企业转型发展中毅勇前行,贡献应有力量。 (朱敬楷 文/图)

晋能报 晋能控股电力文化